kdvo77 (kdvo77) wrote,
kdvo77
kdvo77

Случилась настоящая беда, требуется помощь.

Оригинал взят у henk55 в Случилась настоящая беда, требуется помощь.
Неделю назад на обычном медицинском обследовании у моей жены (31год) обнаружили рак крови. Диагноз - Острый Миелобластный лейкоз, М4 подвариант. Никаких предпосылок к болезни небыло, абсолютно здоровая женщина, спортсменка.

В данный момент мы улетели лечиться в Гематологический Научный Центр в г.Москве (Новый зыковский проезд 4)

На момент написания этого текста уже идет 4й день химиотерапии. Переносит очень плохо, лежит в реанимации. Но надеемся на лучшее. Лечение будет продолжаться больше чем пол-года, но первая химия говорят самая тяжелая.

Очень нужны доноры крови. Если в какой-то момент не будет хватать крови, то все лечение напрасно. Врач говорит что ежедневно ей нужно заливать кровь 2х доноров и так на протяжении месяца.

Очень прошу помощи, все кто может, не пожалейте времени.

Здесь по ссылке исчерпывающая информация http://www.hemcenter.ru/donorstvo.html А тут - как добраться http://www.hemcenter.ru/shema_proezda.html при сдаче обязательно сказать что для отделения Гематологии - для Закуцкой Ирины Сергеевны

Если есть какие-то вопросы - звоните мне +79088064844, Андрей, (это омский телефон, поэтому вам может быть дорого звонить, пишите смс - перезвоню). Работает скайп angpeu.z и вибер по этому номеру. Пишите. Электронная почта angpeu.z@gmail.com

Также ищу квартиру в аренду как можно ближе к  ГНЦ (Новый зыковский проезд 4). Предложения по квартирам прошу в почту. Очень сложно отвечать на такие звонки.

P.S. Дома нас ждет 11 летняя доченька.

Прошу максимальный перепост.

Ссылка на листовку http://yadi.sk/d/PGQvC7fUGrPJj
роезд, 4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments